• leatix grande
  • maza
  • uma nueva
  • REPUESTOS KAIROS

Cuando la noche venia complicada, apareció el campeón y su gente para vencer a un duro Tucumán.

LA BORRAVINO Y SU GENTE HICIERON UN PACTO QUE ILUSIONA EN EL DEBUT

Fotos gentileza de Futsal Primera

Mendoza debutó en el Argentino de Selecciónes superando a Tucumán 3 a 1 dejando una gran imagen en el complemento después de un primer tiempo flojo ante un Tucumán complicado. En la primera parte Mendoza no estaba fino en la creación y muchas veces tomaba riesgo en lugares y momentos que no eran los propicios y a veces quedaba mal parado y eso a Tucumán le comenzaba a agradar ya que tenía espacios para meter las contras y en una de ellas llegaría el 1 a 0  por intermedio de quedaba mano a manos con Fede Pérez y con un toque suave al segundo palo abría el marcador.

Mendoza salió a buscar el empate pero se nublaba en el intento . Pero el empate llegaría desde el punto de castigo ya que Tucumán se había llenado de faltas. Diego Koltes  con un gran disparo a la derecha de ponía el 1 a 1 sobre el cierre del primer tiempo. En el complemento los dos salieron a jugarlo palo a palo y la Borravino tenías chances de ponerse arriba en el marcador pero también lo sufría en su arco que pasaba sosobras.

La gente Salonera de Mendoza en las tribunas sabía que era el momento de darle el apoyo a la Borravino y esas seis mil personas se hicieron sentir y aún más cuando Lucho González ponía el 2 a 1 después de una espectacular jugada colectiva. Aparecía la estirpe del campeón y ya para Tucumán todo sería cuesta arriba y más después que Juan Pablo Giordanino la empujara al fondo del arco para sellar el 3 a 1 y de esta forma Mendoza arranca con el pie derecho el Argentino de Selecciónes. Mañana será el turno de Río Gallegos otro rival durísimo.

Rio Grande 2×0 Sáenz Peña Zona B

Esquel 2×0 Puerto Deseado Zona B

Metropolitana 3×2 Posadas Zona C

Corrientes Int. 3×2 Comodoro Riv. Zona C

Rio Gallegos 3×2 Cuenca Carbonifera Zona C